Монтаж электрики
Изготовление пеноблоков
Строительством деревянных домо
Перепланировка
Ремонт интерьеров
Дизайн интерьеров
Отделки интерьеров
Монтаж водоснабжения
Продажа строительных смесей
Монтаж канализаций
Продажа металлоконструкций
Бани и сауны под ключ
Установка окон
Инженерные работы
Реставрация помещений
Поставка собранных домов
Кондиционирование
Системы вентиляции
Установка фасадных термопанелей
Прайс-лист
Наименование Кол-во Цена Стоимость
Рама с лестницей 20 682 13640
Рама проходная 160 585 93600
Диагональ 85 325 27625
Горизонталь 255 156 39780
Пята опорная 36 52 1872

ООО " ПМК БИС"

Аксиома-траст

ООО "Каркасные Технологии"

ВИАЛИТ


Строительная компания, 12 лет на рынке, лицензия.Большой опыт в встроительстве, ремонте, отделке жилых и офисных помещений. Имеются положительные отзывы заказчиков.
PromStroyS.ru


Ремонт и отделка фасада. Кровельные работы, ремонт кровли. Гидроизоляция, теплоизоляция, устройство мягкой кровли, монтаж кровли. Любые фасадные работы: устройство отделка фасадов и ремонт фасадов. Внутренняя отделка, благоустройство, асфальт, озеленение.
Астон-Балт, ООО


Компания «Астон-Балт» занимается комплексным снабжением предприятий. Мы поставляем расходные материалы и запасные части для промышленного оборудования отечественного производства и импортные. «Астон-Балт» - это широкий ассортимент (более 5000 видов) резинотехнических изделий (РТИ) и готовых изделий на основе асбеста (АТИ). У нас вы сможете найти силиконы и полиуретан, фторопласт и фторкаучук, ПВХ, ...
ООО "Быстрый дом"


Официальный представитель компании "QuickHouse" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: ООО"Быстрый Дом" предлагает полный спектр строительных услуг от проектирования до сдачи объекта "под ключ", включая ландшафтный дизайн. Все виды согласований.Собственное производство на заводе в Лазаревке (г.Выборг). Технология "QuickHouse" - это высокий класс энергосбережения, экологичность, пожаробезопасность. ЦЕНЫ ПРЯМО С ЗАВОДА!
Малая энергетика


Компания создана 18 лет назад, работает в Кареии, Калужской области, Воогодской области, имеет дочерние предприятия и обособленные подраздения